Anzeigen von Informationen für Aufträge in Command WorkStation

Im Fensterbereich Auftragsvorschau werden spezifische Informationen zu einem ausgewählten Auftrag angezeigt. Wenn der Auftrag verarbeitet wurde, werden Miniaturen für alle Bogenseiten in diesem Auftrag angezeigt.

Wenn ein Auftrag verarbeitet wurde, können Sie im Auftragscenter Miniaturen des gesamten Inhalts im Fensterbereich Auftragsvorschau anzeigen. Gespoolte, unverarbeitete Aufträge können im Fenster Fiery Vorschau geöffnet werden. Verarbeitete Aufträge werden im Fenster Vorschau geöffnet. Verarbeitete Aufträge können nicht in Fiery Compose, Fiery JobMaster oder Fiery Impose geöffnet werden. Sie können einen verarbeiteten Auftrag im Fiery ImageViewer öffnen, wenn der Fiery Server das Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, oder das Fiery Productivity Package unterstützt.

Starten Sie Command WorkStation und wählen Sie einen gespoolten oder verarbeiteten Auftrag in der Liste Angehalten aus, um ihn im Fensterbereich Auftragsvorschau anzuzeigen. Informationen über den Auftrag werden angezeigt. Einige Kategorien von Informationen können bearbeitet werden.

Der Fensterbereich Auftragsvorschau befindet sich auf der rechten Seite des Fensters Command WorkStation. Die folgende Abbildung zeigt einen verarbeiteten Auftrag. Wenn der Auftrag verarbeitet wird, können Sie mithilfe von Werkzeugen durch das Dokument navigieren.

Hinweis: Felder mit einem Stiftsymbol können bearbeitet werden.
1 Miniatur
2 Name des Auftrags
3 Anzahl Seiten im Auftrag
4 Anzahl zu druckender Kopien
5 Medieninformationen wie Seitengröße, Medientyp oder Mediengewicht
6

Datum der letzten Druckerkalibrierung

Ein Symbol zeigt den Status an.

7

Preflight-Informationen

Ein Symbol zeigt den Status an.

8 Letzte an diesem Auftrag durchgeführte Aktion, z. B. Gespoolt, Verarbeitet oder Gedruckt, zusammen mit einem Datums- und Zeitstempel
9 Für den Auftrag verwendeter Workflow
Hinweis: Sie können aus den verfügbaren virtuellen Druckern oder den Vorgaben wählen.