Festlegen der Bogengröße in Fiery Impose

Die Standardeinstellung für Bogen wird auf alle Bogen (Signaturen) angewendet und definiert die Dimension des gewünschten Ausschießlayouts. Abweichende Bogengrößen können im Paper Catalog oder in Gemischte Medien in den Auftragseigenschaften definiert werden.

1. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Feld Bogen, um die Dimensionen des Papierbogens festzulegen. Es besteht auch die Möglichkeit, die gewünschte Größe direkt in das Feld Bogen einzugeben.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten, um andere Medieneinstellungen festzulegen, wie beispielsweise das Gewicht und den Farbmodus.
  3. Wenn der Paper Catalog unterstützt wird, klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Feld Medium, um im Menü Paper Catalog eine Auswahl vorzunehmen.