Speichern eines Auftrags in Fiery Compose

Wenn Sie Änderungen an einem Auftrag in Fiery Compose vornehmen, müssen Sie den Auftrag vor dem Drucken speichern.

In Fiery Compose enthält eine reduzierte PDF keine Leerseiten und Registerseiten verlieren die Zuordnung ihrer Registermedien. Wenn Sie einen Auftrag speichern, merkt sich das Dialogfeld zum Speichern den Speicherort des Auftrags und gibt diesen dann erneut an, wenn Sie das nächste Mal einen Auftrag speichern.
  1. Wählen Sie im Menü Datei die Option Speichern.
  2. Geben Sie neben der Option Speichern unter den Dateinamen ein.
  3. Wählen Sie neben der Option Speicherort das Verzeichnis, in dem Sie die Datei speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf OK.