Auftragszusammenfassung in Fiery JobMaster

Im Fensterbereich Auftragszusammenfassung im Fenster Fiery JobMaster ist eine Schnittstelle verfügbar, über die Seiten auf einfache Weise ausgewählt und gefiltert werden können.

Auftragszusammenfassung befindet sich unter dem Fensterbereich Seitenansicht. Falls beim Öffnen eines Auftrags in Fiery JobMaster die Option nicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Doppelpfeile in der Titelleiste Auftragszusammenfassung.

Hinweis: Der Bereich Auftragszusammenfassung ist nur verfügbar, wenn Fiery JobMaster aktiviert wurde.

In der Auftragszusammenfassung werden alle Seitenattribute angezeigt, die für das Filtern oder Auswählen bestimmter Seitengruppen im Bereich Seitenansicht verwendet werden können. Die Liste umfasst nur Attribute, die aktuell im Auftrag verwendet werden. Sie wird immer dann aktualisiert, wenn Auftragsänderungen vorgenommen werden.

Seiteneigenschaften oder -attribute können folgende sein:
  • Seitengröße
  • Mediengröße
  • Medientyp
  • Seitentyp
  • Mediengewicht
  • Medienfarbe
  • Ausrichtung
  • Seite - Duplex
    Hinweis: Dieser Filter gilt nur für Duplexing auf Seitenebene. Er spiegelt nicht die Duplexeinstellung im Bereich Einstellungen wider. Die angezeigten Optionen hängen von den Auftragseigenschaften/Druckertreiberoptionen ab, die für Ihren Fiery Server verfügbar sind.
  • In Graustufen konvertieren
  • Kapitelstarts
    Hinweis: Kapitelstarts können automatisch zur ersten Seite eines eingefügten PDF-Auftrags hinzugefügt werden. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Das Hinzufügen des Kapitels beginnt automatisch..
  • Lesezeichen