Duplex in Fiery Impose festlegen

Duplex legt fest, wie mit Inhalten auf gegenüberliegenden Seiten eines Bogens verfahren wird. Sie können für Duplex Folgendes festlegen: Bindung rechts und links, Bindung oben oder Duplex ausschalten. Duplex-Einstellung hängen vom Fiery Server ab, mit dem Sie verbunden sind.

Fiery Impose wendet Duplexeinstellungen für den ausgewählten Broschürenstil und die ausgewählte Bindung automatisch an. Die Duplex-Einstellung in Fiery Impose überschreibt alle Duplex-Einstellungen unter Auftragseigenschaften in der Command WorkStation

Klicken Sie auf eines der folgenden Elemente:
  • Aus - Schaltet den Duplexdruck aus und verwendet den Simplex-Druck.

• Rechts und links binden - Stellt den Duplexdruck ein, wobei die Vorder- und Rückseite mit der gleichen Ausrichtung gedruckt werden. Die Option „Rechts und links binden“ ist für einige Ausschießeinstellungen nicht verfügbar.

• Oben binden - Stellt den Duplexdruck so ein, dass der Inhalt auf jeder Seite umgekehrt von der anderen Seite ausgerichtet ist. Die Option „Oben binden“ ist nicht für alle Aufträge verfügbar.

Hinweis: Duplex erscheint nicht unbedingt in der Bogenansicht mit der Ausrichtung, die es beim Druck haben wird. D. h. auch bei der Einstellung "Oben binden" könnten die Inhalte in gleicher Orientierung dargestellt werden.