Ändern des Speicherorts für von Anwendern erstellte Ausschießschablonen

Sie können den Speicherort ändern, in dem Fiery Impose die von Anwendern definierten Ausschießschablonen speichert.

Sie können festlegen, wo Fiery Impose die von Anwendern definierten Ausschießschablonen lädt (nachdem Fiery Impose geschlossen und erneut geöffnet wurde) und wo die Schablonen gespeichert werden, wenn Anwender eine ihrer Schablonen speichern.

Hinweis: Sie können die bereits vorhandenen Schablonen nicht ausblenden, sie werden immer angezeigt.
  1. Wählen Sie unter Windows die Optionen Bearbeiten > Voreinstellungen. Unter Mac OS befinden sich die Voreinstellungen im Menü Fiery Command WorkStation im Fenster Fiery Impose oder Fiery JobMaster.
  2. Wählen Sie aus der Spalte links die Option Impose.
  3. Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zum gewünschten Ordner.
  4. Klicken Sie auf Ordner wählen.