Zugreifen auf Fiery Impose

Sie können auf Fiery Impose direkt über die Anwendung Command WorkStation oder über das für einen Auftrag geöffnete Fenster „Auftragseigenschaften“ zugreifen.

Hinweis: Sie können Dokumente in den Formaten PostScript und Adobe PDF (Portable Document Format) sowie VDP-Aufträge öffnen. Die Dokumente müssen den Status „Gespoolt/angehalten“ haben.

Zurücksetzen eines Auftrags in den Status „Gespoolt/Angehalten“

Ein Auftrag muss gespoolt/angehalten werden, damit er in Fiery Impose geöffnet werden kann.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie im Falle eines verarbeiteten/angehaltenen Auftrags den Auftrag in der Liste Angehalten.

Wenn Sie einen verarbeiteten/angehaltenen Auftrag und die Optionen Aktionen > Vorschau wählen, wird der Auftrag im Fenster Rastervorschau angezeigt.

• Im Falle eines gedruckten Auftrags wählen Sie den Auftrag in der Liste Gedruckt und klicken dann auf Aktionen > Halten.

Zugreifen auf Fiery Impose in der Anwendung Command WorkStation

Sie können in der Anwendung Command WorkStation einen Auftrag markieren, um ihn in Fiery Impose zu öffnen.

1. Markieren Sie in der Anwendung Command WorkStation in der Auftragsliste „Angehalten“ einen Auftrag mit dem Status „Gespoolt/angehalten“.
  2. Wählen Sie „Aktionen“ > „Impose“.

Zugreifen auf Fiery Impose über das Fenster „Auftragseigenschaften“

Wenn Sie im Fenster Fiery Impose der Auftragseigenschaften einen Auftrag öffnen, wird dieser im Bereich Bogenansicht als Strukturansicht dargestellt. Die Einstellungen für Fiery Compose und die Optionen für die Wahl des grundlegenden Workflows im Fensterbereich Einstellungen sind nicht verfügbar.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie in der Liste Angehalten auf einen gespoolten/angehaltenen Auftrag.

• Klicken Sie bei einem Hot Folder in der Fiery Hot Folders-Konsole auf den Hot Folder.

2. Wählen Sie Aktionen > Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf das Register Layout und klicken Sie dann auf Impose.
  4. Klicken Sie auf Impose Schablone bearbeiten. Wenn Sie die Impose Schablone bearbeiten möchten, um eine eigene Schablone zu erstellen, muss Fiery Server Fiery Impose unterstützen, und Sie müssen die entsprechende Lizenz besitzen.