Einfügen von Seiten von dem Fiery-Server, Ihrem Computer oder einem Scanner, Einfügen von Bilddateien

Sie können Seiten von einem Auftrag einfügen, der sich auf dem Fiery Server oder Ihrem Computer befindet. In Fiery JobMaster können Sie Bilddateien oder Seiten von einem Scanner einfügen.

1. Klicken Sie dazu auf Aktionen > PDF- oder PS-Datei einfügen oder wählen Sie Aktionen > Auftrag vom Server einfügen. Alternativ können Sie im Fiery JobMaster-Menü Einleger oben im Fensterbereich Ansicht die Option Bilddateien einfügen oder Von Scanner einfügen wählen.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Navigieren Sie zum Speicherort der gewünschten Datei, markieren Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen.

• Klicken Sie für einen Serverauftrag auf die Datei in der Liste und anschließend auf OK.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Legen Sie im Dialogfeld „Seiten einfügen“ neben „Einleger“ fest, wo die neuen Seiten eingefügt werden sollen: Am Anfang des Auftrags, Am Ende des Auftrags, Nach Seiteoder Vor Seite, und klicken Sie dann auf Einleger.

• Um bestimmte Seiten einzufügen, ziehen Sie diese in den Bereich Seitenansicht und ordnen Sie sie dort in der gewünschten Reihenfolge an.