Definir as preferências do Fiery Impose e do Fiery JobMaster

As Preferências permitem a definição do caminho aos arquivos temporários, padrão para conversão de PostScript para PDF, dimensionamento, tamanho do acabamento padrão para trabalhos com imposição, e mais.

No Windows, você definiu as preferências para o Fiery Impose e o Fiery JobMaster em Editar > Preferências. No Mac OS, as preferências estão no menu Command WorkStation do Fiery em Fiery Impose ou na janela Fiery JobMaster.