Filtra pagine in Riepilogo lavoro

Filtra e seleziona le sezioni dei lavori lunghi nell'area Riepilogo lavoro.

1. Selezionare un lavoro inviato in spool/non elaborato nell'elenco In Coda di attesa in Command WorkStation.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare JobMaster.

• Nel menu Azioni, selezionare JobMaster.

• Fare clic sull'icona JobMaster nella barra degli strumenti di Centro lavori.

Quando si apre la finestra Fiery JobMaster, se l'area Riepilogo lavoro non viene visualizzata, fare clic sulle frecce nella barra del titolo di Riepilogo lavori sotto l'area Vista pagina.
  2. Per ordinare e visualizzare le pagine per un attributo specifico, deselezionare tutte le altre caselle di controllo. Ad esempio, per visualizzare le pagine dispari, tenere selezionata la casella Tipo pagina > Pagine dispari.
    Nota: La visualizzazione in Vista pagina cambia; la visualizzazione in Vista foglio non cambia.
  3. Fare clic sul nome con collegamento ipertestuale di un attributo per visualizzare tutte le pagine con quell'attributo. Le pagine vengono selezionate in Vista pagina e tutte le selezioni precedenti vengono cancellate.
  4. Per sincronizzare la selezione in Vista pagina su Vista foglio, fare clic con il pulsante sinistro del mouse su una pagina selezionata in Vista pagina. Per sincronizzare la selezione in Vista foglio su Vista pagina, è possibile usare Alt+clic su un computer Windows o Opzione+clic su un Mac.
  5. Fare clic sull'icona Cancella filtro nella barra del titolo Riepilogo lavori per selezionare tutte le caselle di controllo e rimuovere eventuali filtri.
È anche possibile selezionare intervalli di pagine co Modifica > Seleziona pagine per intervallo. È possibile utilizzare il comando Inverti selezione nel menu Modifica per attivare la selezione in Vista pagina. Tutte le pagine selezionate diventano non selezionate e le pagine non selezionate diventano selezionate.