Fiery JobFlow Help v2.7

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Aplicar as configurações da lista de Smart Action

Você também pode usar uma lista de Smart Action.

Para usar uma lista de Smart Action, você precisa de criar grupos de variáveis para serem usadas com sua lista de ações.

Um Conjunto de variáveis é um conjunto de variáveis diferentes salvas em um formato de arquivo editável que pode ser carregado no Fiery JobFlow. Você pode definir tantos grupos de variáveis quantos forem necessários e cada grupo de variáveis pode conter tantas variáveis quantas forem necessárias; contudo, você só pode ativar um grupo de variáveis por vez.

1. Na aba Fluxos de trabalho, selecione seu fluxo de trabalho e clique no ícone Editar.
  2. Clique no sinal de mais abaixo do nome do módulo onde deseja adicionar o novo módulo.
  3. Selecione Corrigir na área Adicionar módulo.
  4. Selecione uma lista de Smart Action no menu suspenso Ações.

Todas as listas de Smart Action estão listadas abaixo do título, Listas de Smart Action personalizadas. Fiery JobFlow fornece uma lista de ações de exemplo.

5. Para alterar as variáveis no grupo de variáveis exibido, clique em Alterar variáveis.

Os grupos de variáveis podem consistir em escolhas booleanas, um número simples ou valores de texto, ou uma lista de variáveis. Altere variáveis selecionando no menu suspenso, se houver uma disponível, ou insira o conteúdo no campo de texto. Para ver uma descrição da variável, passe o cursor do mouse sobre o campo de texto. As variáveis que não podem ser alteradas são constantes.

6. Altere todas as variáveis que você quiser e clique em Salvar.
  7. Clique em Adicionar.
    Nota: As listas de Smart Action listadas abaixo do título Listas de Smart Action personalizadas são compatíveis com Master Variables. Você pode usar o Master Variables para substituir e atualizar as configurações padrão do módulo. Para obter mais informações, consulte Uso de variáveis mestre.