Fiery JobFlow Help v2.7

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configuração do Fiery JobFlow

O administrador do Fiery JobFlow configura o servidor do Fiery JobFlow pelo menu Admin.

O menu Admin fornece acesso às seguintes abas:

• Configurações da conta: fornece acesso às configurações de Perfil, Notificações, Gerenciamento de usuários, Serviços, Locais e Backup e restaurar.

• Configurações do módulo: fornece acesso às configurações de cada módulo.

• Recursos: permite que o administrador importe modelos do Fiery Impose, predefinições do Image Enhance, perfis personalizados de preflight, listas de ações, Connect Packages e conjuntos de variáveis a partir do Enfocus PitStop Pro. Observe o seguinte:
    • Os recursos do Enfocus exigem a versão licenciada do Fiery JobFlow.
    • Para importar e usar os modelos do Fiery Impose, uma licença do Fiery Impose deverá estar ativada no computador cliente. Para o Fiery JobFlow v2.7 com a Command WorkStation v6.6, os modelos personalizados do Fiery Impose são exibidos somente se o Fiery Impose tiver sido ativado com um código de ativação da licença (LAC). As licenças baseadas em dongle do Fiery Impose podem ser usadas somente com o Fiery JobFlow v2.6.1 ou anterior e com a Command WorkStation v6.5 ou anterior.
  • Fazer logoff: retorna para a janela de Fazer logon.