Fiery JobFlow Help v2.7

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurações de Saída

Use o módulo Saída para adicionar dispositivos de saída e selecionar ações da tarefa e predefinições de tarefa.

O módulo Saída tem as seguintes configurações:

• Saída: selecione de um grupo de impressoras Fiery server, Fiery XF, Fiery Central, uma conta Dropbox ou os locais SMB, FTP ou sFTP. Se tiver selecionado um Fiery server, selecione uma ação de tarefa e uma predefinição de tarefa e clique em Salvar.

Nota: Você deve configurar os locais para eles serem exibidos no módulo Saída.
  • Para o Fiery servers você tem a opção de adicionar até dois Fiery servers substitutos. Se a saída Fiery server não estiver disponível, as tarefas serão redirecionadas para o primeiro Fiery server substituto. No caso em que o primeiro Fiery server substituto estiver desligado, as tarefas serão redirecionadas para o segundo Fiery server substituto.
  • Para adicionar um Fiery server substituto, clique no sinal de mais. Escolha um Fiery server na lista Saída e selecione uma ação de tarefa e uma predefinição de tarefa, em seguida, clique em Salvar.
    Nota: O Fiery servers substituto está disponível somente para o Fiery servers. O Fiery servers substituto não está disponível para servidores Fiery XF ou Fiery Central.