Fiery JobFlow Help v2.7

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

AI Image Scale impostazioni

Utilizzare il modulo AI Image Scale per ottenere immagini di alto livello in formati. jpg,. TIFF e. png per una maggiore risoluzione senza perdere qualità.
Nota: I file .jpg e TIFF restituiranno i file nello stesso formato mentre i file .png restituiscono i file in formato .jpg.

Il modulo AI Image Scale presenta le seguenti impostazioni:

• Metodo di upscaling: selezionare il metodo di upscaling desiderato per aumentare la risoluzione dell'immagine senza alcuna perdita di qualità.
    • Foto: specificare le immagini di persone, architettura, natura, ecc. La maggior parte delle foto acquisite da un dispositivo mobile o da una fotocamera digitale è idonea per algoritmi fotografici. Usare questa funzione per la rimozione di artefatti nell'immagine, maggiore accuratezza di upscaling e conservazione dei dettagli.
    • Illustration: è adatto per gli elementi grafici quali disegni, illustrazioni, loghi, dipinti, fumetti, anime e così via. Utilizzarlo per ottimizzare facilmente illustrazioni e grafica.
  • Risoluzione di output di upscaling (DPI): specifica la risoluzione di output per l'immagine dopo l'upscaling.
  • Formato di output: specifica la dimensione della larghezza o dell'altezza dell'immagine dopo l'upscaling. L'immagine viene ridimensionata in modo proporzionale.