Fiery JobFlow Help v2.7

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery JobFlow e Fiery servers integrato

Non è possibile installare Fiery JobFlow su un Fiery server integrato. Tuttavia, un amministratore può aggiungere un Fiery server integrato come ubicazione di output al modulo Output.

Per Fiery JobFlow Base su Fiery servers integrato sono necessari i seguenti pacchetti opzionali:
  • Per Fiery servers che sono FS350 o precedenti: attivare il Fiery Productivity Package.
  • Per Fiery servers che sono FS400 o successivi: attivare il Fiery Automation Package.

Per ulteriori informazioni sul modulo di Output, vedere Impostazioni modulo.