Fiery JobFlow Help v2.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres d'AI Image Scale

Utilisez le module AI Image Scale pour améliorer la résolution des images aux formats .jpg, .tiff et .png sans perte de qualité.
Remarque : Les fichiers .jpg et .tiff renvoient des fichiers au même format, tandis que les fichiers .png renvoient des fichiers au format .jpg.

Le module AI Image Scale possède les paramètres suivants :

• Mode de redimensionnement : sélectionnez le mode de redimensionnement de votre choix pour augmenter la résolution de l'image sans perte de qualité.
    • Photo : sélectionnez les images des personnes, de l’architecture, de la nature, etc. La plupart des photos prises avec un appareil mobile ou une caméra numérique sont prises en charge par l’algorithme Photo. Utilisez cette option pour supprimer les artefacts d’image, améliorer la précision de la mise à l’échelle supérieure et préserver des détails de l'image.
    • Illustration : convient à l'art numérique, tel que dessins, illustrations, logos, peintures, dessins animés, animés, etc. Utilisez ce paramètre pour optimiser facilement vos illustrations et vos graphiques.
  • Résolution de sortie haut de gamme (PPP) : sélectionnez la résolution de sortie de l’image après son redimensionnement.
  • Format de sortie : spécifiez la largeur ou la hauteur de l’image après son redimensionnement. L’image sera redimensionnée proportionnellement.