Fiery JobFlow Help v2.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configuration de Fiery JobFlow

L'administrateur de Fiery JobFlow configure le serveur Fiery JobFlowà partir du menu Admin

Le menu Admin permet d’accéder aux onglets suivants :

• Paramètres du compte : donne accès aux paramètres Profil, Notifications, Gestion des utilisateurs, Services, Emplacements et Sauvegarder et restaurer.

• Paramètres du module : donne accès à des paramètres correspondant à chaque module.

• Ressources : permet à l’administrateur d’importer des modèles Fiery Impose et des préréglages Image Enhance, des profils de contrôle en amont personnalisés, des listes d’actions, des packs de connexion et des jeux de variables depuis Enfocus PitStop Pro. À noter :
    • Les ressources Enfocus nécessitent la version sous licence de Fiery JobFlow.
    • Pour importer et utiliser des modèles Fiery Impose, une licence Fiery Impose doit être activée sur l'ordinateur client. Pour Fiery JobFlow v2.7 avec Command WorkStation v6.6, les modèles Fiery Impose personnalisés s'affichent uniquement si Fiery Impose a été activé avec un code d’activation de licence (LAC). Les licences Fiery Impose à base de dongle peuvent être utilisées uniquement avec Fiery JobFlow v2.6.1 ou antérieures et Command WorkStation v6.5 ou antérieures.
  • Déconnexion : réaffiche la fenêtre de Connexion.