Fiery JobFlow Help v2.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres des Pages

Utilisez le module Pages pour fractionner une tâche en plusieurs sous-tâches ou pour extraire des pages d’une tâche dans un flux de production Fiery JobFlow. La tâche fractionnée ou les pages extraites restent dans le même flux de production. Les Master Variables sont prises en charge par tous les paramètres du module Pages.

Le module Pages propose les paramètres suivants :

• Fractionner la tâche : permet de spécifier où fractionner une tâche afin de créer plusieurs sous-tâches dans un flux de production. Fiery JobFlow nomme automatiquement les tâches fractionnées avec le nom du fichier et la plage de pages.
    • Après chaque page « n » : permet de préciser le nombre de pages pour fractionner une tâche. Par exemple, vous pouvez fractionner une tâche de 100 pages en 10 tâches distinctes. Lorsque vous cliquez sur Modifier les variables, vous pouvez définir le nombre à partir duquel une tâche doit être fractionnée.
    • Au niveau du signet : permet d'indiquer que la tâche doit être fractionnée au niveau du signet PDF. Vous pouvez définir le niveau du signet en cliquant sur Modifier les variables.
    • Après le numéro de page : permet de spécifier les pages où la tâche doit être fractionnée. Vous pouvez spécifier les pages et les plages de pages où la tâche doit être fractionnée en cliquant sur Modifier les variables.
  • Extraire les pages : permet de spécifier les pages à conserver dans une tâche ou à supprimer.
    • Conserver les pages : permet de spécifier les pages ou plages de pages d’une tâche à poursuivre dans le flux de production. Les pages non spécifiées ne sont pas conservées dans la tâche. Vous pouvez spécifier les numéros de pages et les plages de pages à conserver en cliquant sur Modifier les variables.
    • Supprimer des pages : permet de spécifier les pages à supprimer d’une tâche. Les pages non spécifiées continueront dans le flux de production. Vous pouvez spécifier les numéros de pages et les plages de pages à supprimer en cliquant sur Modifier les variables.