Fiery JobFlow Help v2.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres de Sortie

Utilisez le module Sortie pour ajouter des périphériques de sortie et sélectionnez les actions et les préréglages de la tâche.

Le module Sortie propose les paramètres suivants :

• Sortie : permet de sélectionner un Fiery server, Fiery XF, un groupe d'imprimantes Fiery Central, un compte Dropbox, ou des emplacements SMB, FTP ou sFTP. Si vous avez choisi un Fiery server, sélectionnez une action et un préréglage de la tâche et cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous devez définir des emplacements pour qu’ils s’affichent dans le module Sortie.
  • Dans le cas des Fiery servers, vous pouvez ajouter jusqu’à deux Fiery servers de substitution. Si le Fiery server de sortie est indisponible, les tâches seront redirigées vers le premier Fiery server de substitution. Si le premier Fiery server de substitution est à l'arrêt, les tâches seront redirigées vers le deuxième Fiery server de substitution.
  • Pour ajouter un Fiery server de substitution, cliquez sur le signe plus. Choisissez un Fiery server dans la liste Sortie, sélectionnez une action et un préréglage de tâche, puis cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Les Fiery servers de substitution sont disponibles uniquement pour les Fiery servers. Les Fiery servers de substitution sont disponibles uniquement pour des serveurs Fiery XF ou Fiery Central.