Fiery JobFlow Help v2.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

AI Image Scale Configuración

Utilice el módulo AI Image Scale para escalar imágenes en formatos .jpg, .tiff, y .png a mayor resolución sin perder calidad.
Nota: Los archivos .jpg y .tiff convertirán los archivos con el mismo formato, sin embargo los archivos .png devuelven los archivos en formato .jpg.

El módulo AI Image Scale cuenta con los siguientes valores:

• Método de escalado: selecciona el método de escalado deseado para aumentar la resolución de la imagen sin perder calidad.
    • Photo: específico para imágenes de personas, arquitectura, naturaleza, etc. La mayoría de las fotos que se capturan con dispositivos móviles o cámaras digitales pueden utilizar el algoritmo Photo. Utilícelo para eliminar artefactos de la imagen, para aumentar la precisión del escalado y conservar los detalles.
    • Illustration: se aplica a gráficos digitales, como diseños, ilustraciones, logotipos, pinturas, dibujos animados, dibujos "anime", etc. Utilícelo para optimizar fácilmente las ilustraciones y los gráficos.
  • Resolución de salida exclusiva (PPP): especifique la resolución de salida de la imagen tras el escalado.
  • Tamaño de salida: especifique la dimensión del ancho y el alto de la imagen tras el escalado. La imagen se ajustará proporcionalmente.