Fiery JobFlow Help v2.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Pages Configuración

Utilice el módulo Pages para dividir un trabajo en varios trabajos o extraer páginas de un trabajo en un flujo de trabajo de Fiery JobFlow. El trabajo dividido o las páginas extraídas continuarán en el mismo flujo de trabajo. Master Variables son compatibles con todos los valores en el módulo Pages.

El módulo Pages cuenta con los siguientes valores:

• Dividir trabajo: especifique dónde desea dividir un trabajo para crear varios trabajos en un flujo de trabajo. Fiery JobFlow nombrará automáticamente los trabajos divididos con el nombre de archivo y el rango de páginas.
    • Después de cada "n" página(s): especifique el número de páginas para dividir un trabajo. Por ejemplo, puede dividir un trabajo con 100 páginas en 10 trabajos diferentes. Al hacer clic en Cambiar variables, puede especificar el número en el que debe dividirse un trabajo.
    • En el nivel de marcador: especifique la división del trabajo en el nivel de marcador de PDF. Puede especificar el nivel de marcador haciendo clic en Cambiar variables.
    • Después del número de página: especifique las páginas en las que debe dividirse el trabajo. Puede dividir un trabajo por páginas y rangos de página específicos haciendo clic en Cambiar variables.
  • Extraer páginas: especifica las páginas que se mantienen en un trabajo o que se quitan de un trabajo.
    • Conservar páginas: especifique las páginas o los rangos de páginas de un trabajo que continúan en el flujo de trabajo. Las páginas que no se especifican no se conservarán en el trabajo. Puede especificar el número de páginas y rangos de página haciendo clic en Cambiar variables.
    • Eliminar páginas: especifique las páginas que desea eliminar de un trabajo. Las páginas no especificadas continuarán en el flujo de trabajo. Puede especificar el número de páginas y rangos de página que quiere eliminar haciendo clic en Cambiar variables.