Fiery JobFlow Help v2.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de Salida

Utilice el módulo Salida para añadir dispositivos de salida y seleccionar acciones de trabajo y valores predefinidos del trabajo.

El módulo Salida cuenta con los siguientes valores:

• Salida: seleccione desde un Fiery server, Fiery XF, grupo de impresoras de Fiery Central, una cuenta de Dropbox, ubicaciones SMB, FTP o sFTP. Si ha seleccionado un Fiery server, elija una acción de trabajo y un valor predefinido y haga clic en Guardar.

Nota: Debe configurar las ubicaciones para que se muestren en el módulo Salida.
  • Para Fiery servers tiene la opción de agregar hasta dos Fiery servers de sustitución. Si el Fiery server de salida no está disponible, los trabajos se redirigen al primer Fiery server de sustitución. En caso de que el primer Fiery server de sustitución no esté operativo, los trabajos se redirigen al segundo Fiery server de sustitución.
  • Para agregar un Fiery server de sustitución, haga clic en el signo más. Seleccione un Fiery server en la lista de Salida y seleccione una acción del trabajo y un valor predefinido de trabajo y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Nota: Fiery servers de sustitución solo está disponible para Fiery servers. Fiery servers de sustitución no está disponible para Fiery XF o los servidores Fiery Central.