Fiery JobFlow Help v2.5

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Uso de variáveis mestre

Master Variables são arquivos de configuração que fornecem aos usuários a flexibilidade de substituir e atualizar as configurações padrão de um módulo, de acordo com os requisitos da tarefa.

Ao criar fluxos de trabalho, você pode selecionar módulos e especificar configurações em cada módulo. As tarefas enviadas para o fluxo de trabalho são processadas usando essas configurações padrão. Usando o Master Variables, você pode substituir e atualizar as configurações padrão de um módulo, fazendo com que ele seja específico à tarefa e não ao fluxo de trabalho.

Master Variables pode ser definido nos módulos Correct, Connect, Preflight e Output. Se uma tarefa usar algum desses módulos, você pode usar o Master Variables presente nesses módulos para atualizar as configurações padrão.

Master Variables estão disponíveis nas seguintes configurações do módulo:
  • Correct: Listas de Smart Action

• Connect: Connect Packages

• Preflight: Perfis PDF personalizados do Smart

• Output:Propriedades da tarefa

Para substituir as configurações padrão usando oMaster Variables , é necessário adicionar o módulo Connect acima dos módulos Correct, Connect, Preflight ou Output. Quando adicionado, o módulo Connect cria um arquivo JSON (JavaScript Object Notation) editável que é usado pelo módulo subsequente no fluxo de trabalho. Para que o arquivo JSON possa usar o Master Variables com eficiência, o seguinte se aplica:
  • O arquivo JSON deve ser válido. Um arquivo JSON inválido fará com que a tarefa apresente uma falha.
  • O arquivo JSON deve ser nomeado como 'params_NextModuleID.json'. A ID correta é fornecida pelo Fiery JobFlow como um argumento de script.
  • O arquivo JSON deve conter as Master Variables cujos valores você deseja substituir.

Para obter informações sobre a criação de Master Variables, consulte http://www.efi.com/Fiery JobFlow/Connect Cookbook.

1. Na guia Fluxos de trabalho do Fiery JobFlow espaço de trabalho, clique no nome do fluxo de trabalho cujas configurações de módulo você quer substituir. O fluxo de trabalho abre a listagem dos módulos.
  2. Se o fluxo de trabalho tiver os módulos Correct, Preflight, Connect ou Output, clique no sinal de mais do módulo acima e adicione o módulo Connect. O módulo Connect cria um arquivo JSON e o salva em um local predefinido.
  3. Acesse o arquivo JSON e atualize as configurações de acordo com os requisitos da tarefa.
    Nota: Se você inserir valores que não estão dentro do intervalo de configuração aceito, a tarefa falhará quando for processada.
  4. Enviar a tarefa para o fluxo de trabalho. A tarefa é processada usando as configurações atualizadas. Os valores atualizados e o ícone Master Variables são exibidos ao lado da configuração que foi atualizada.
Nota: O Fiery XF não é compatível com o Master Variables.