Fiery JobFlow Help v2.5

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery JobFlow e Fiery servers integrado

Não é possível instalar o Fiery JobFlow em um Fiery server integrado. No entanto, um administrador pode adicionar um Fiery server integrado como um local de saída ao módulo Saída.

Os seguintes pacotes opcionais são obrigatórios para Fiery JobFlow Base no Fiery servers integrado:
  • Para Fiery servers que são FS350 ou anterior: ative o Fiery Productivity Package.
  • Para Fiery servers que são FS400 ou posterior: ative o Fiery Automation Package.

Para obter mais informações sobre o módulo Saída, consulte Configurações do módulo.