Configuración de Autorizar

Especifique los revisores para el flujo de trabajo. Los usuarios de Fiery JobFlow pueden ser revisores internos que pueden autorizar el trabajo en Fiery JobFlow o, si se seleccionó la opción Autorizar cualquier ubicación, ver el trabajo en Dropbox.

Los revisores externos no tienen acceso directo a Fiery JobFlow, pero se contacta con ellos por correo electrónico. Cuando aceptan una invitación para autorizar o rechazar trabajos y se les envía un trabajo para autorizar, pueden ver el contenido del trabajo y los informes de Preflight o Correct. Cuando se selecciona al administrador de Fiery JobFlow para autorizar trabajos, la autorización se realiza en Fiery JobFlow.

1. Seleccione Revisores internos o Revisores externos.
  2. Si selecciona Revisores internos, puede elegir que los revisores revisen los trabajos desde cualquier ubicación.
  3. En el campo Seleccionar revisores, agregue los revisores seleccionándolos en la lista.

Pueden agregarse hasta dos revisores a Revisores internos o externos. Para hacerlo, proporcione un nombre de usuario, una función y una dirección de correo electrónico. Se enviarán correos electrónicos a los revisores invitándoles a ser revisor. Si selecciona Admin, el administrador debe hacer clic en el icono de Aprobar trabajo que aparece en el área Trabajos preparados para autorización para poder autorizar dentro de Fiery JobFlow.