Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de Impose

Agregue una plantilla de imposición por omisión o personalizada desde Fiery Impose.

La versión más reciente de Command WorkStation que esté disponible en http://www.efi.com/Fiery Command WorkStation/overview debe instalarse en el mismo equipo que el servidor de Fiery JobFlow, y la licencia de Fiery Impose debe activarse para acceder a las plantillas.

Nota: La versión de demostración de Fiery Impose se instala con el software de Command WorkStation.

En la siguiente lista aparecen todas las plantillas por omisión disponibles en Fiery Impose:

Normal

• 1 por cara sangrado completo

Cuadernillo

• 2 por cara pliego a pliego

• 2 por cara con cosido interno

• 4 por cara Enfrentados

N por cara

• 3 por cara folleto en tríptico

• 4 por cara tríptico

• 4 por cara Plegado en Z