Editar flujos de trabajo

En función de los requisitos del proyecto, los flujos de trabajo pueden editarse y guardarse con nombres diferentes para usarse luego en distintos trabajos.

Puede editar flujos de trabajo de las siguientes formas:
  • Agregando o eliminando módulos.
  • Modificando la configuración de los módulos.
  • Cambiando el orden de los módulos del flujo de trabajo.
  • Cambiando el nombre del flujo de trabajo.
  • Añadiendo una descripción del flujo de trabajo.
  1. Para editar un flujo de trabajo, haga clic en el nombre del mismo en la pestaña Flujos de trabajo. En la ventana de edición que se abra, puede editar el flujo de trabajo según los requisitos del proyecto.
  2. Para agregar un módulo, haga clic en el signo más que aparece debajo de cada módulo. Se mostrarán los módulos que pueden agregarse.
  3. Para eliminar un módulo del flujo de trabajo, haga clic en el panel del módulo que desee suprimir. Haga clic en el icono Eliminar.
  4. Para cambiar la configuración de un módulo, haga clic en el panel del módulo que desee modificar. Haga clic en el icono Editar. En el menú desplegable, seleccione una configuración y haga clic en Guardar para conservar los cambios.
  5. Para cambiar el orden de los módulos del flujo de trabajo, seleccione un módulo en el panel derecho de la ventana de edición y arrástrelo a la ubicación que desee.
  6. Para cambiar el nombre del flujo de trabajo, en el panel derecho de la ventana de edición, haga clic en el icono Editar flujo de trabajo. En el cuadro de diálogo Flujo de trabajo que se abra, introduzca un nombre y una descripción del flujo de trabajo. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.