Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Identificaciones de trabajos

La identificación de Fiery JobFlow es una función en Fiery JobFlow Base que permite a los usuarios enviar trabajos mediante una identificación simple basada en texto con la que pueden definir el orden de los trabajos, el número de copias por trabajo y si estos se deben combinar o no.

Una identificación de Fiery JobFlow es un archivo de texto con valores separados por comas. Actualmente, Fiery JobFlow admite dos columnas: ubicación del trabajo y número de copias. No es necesario agregar un encabezado o poner nombre a las columnas. Fiery JobFlow siempre da por supuesto que la ubicación del trabajo está en la columna uno y que el número de copias se encuentra en la columna dos. Para agregar comentarios a la identificación, empiece una línea con //. Fiery JobFlow ignorará todo lo que esté en una línea de comentario. Puede ordenar a Fiery JobFlow que combine trabajos en una identificación agregando una acción. Las acciones van precedidas por el carácter #. Actualmente, Fiery JobFlow solo admite el comando #merge.

Los recursos utilizados más abajo se encuentran en: http://resources.efi.com/jobflow/library.

Ejemplo de una identificación para recuperar trabajos de una carpeta local o de una ubicación de red y que establece las copias por trabajo:

// Filename, NumCopies

c:\folder\Bedding Flowers.pdf,10

c:\folder\Direct Sow Flowers.pdf,10

c:\folder\Flowering Bulbs.pdf,5

\\networkdrive\Roses.pdf,20

Ejemplo de una identificación que combina trabajos en la identificación y establece las copias para el trabajo combinado:

// Filename, NumCopies

#merge,10

c:\folder\Bedding Flowers.pdf

c:\folder\Direct Sow Flowers.pdf

c:\folder\Flowering Bulbs.pdf

\\networkdrive\Roses.pdf

Si se combinan los trabajos, Fiery JobFlow agrega automáticamente marcadores para la primera página de cada trabajo que se combina. El título del marcador es el mismo que el nombre del trabajo, quitando la extensión del archivo. Estos marcadores se pueden utilizar en Fiery JobMaster para agregar pestañas automáticamente.

Ejemplo de una identificación que combina trabajos en la identificación y establece las copias para el trabajo combinado. Los trabajos y la identificación se envían como una carpeta o como un archivo:

// Filename, NumCopies

#merge,10

Bedding Flowers.pdf

Bedding Flowers.pdf

Flowering Bulbs.pdf

Roses.pdf

Nota: Si se envía una carpeta o un archivo, todos los trabajos se combinarán automáticamente. Si agrega el comando #merge, puede definir el número de copias para los trabajos combinados.