Servicios

Administre las configuraciones de SMTP y defina una programación para la eliminación automática de trabajos.

• Unidades: unidades de medida predeterminadas para los valores utilizados en los informes de Enfocus Pitstop en Fiery JobFlow.
  • SMTP: configure el servidor SMTP saliente para las notificaciones por correo electrónico. Si un usuario desea enviar notificaciones a través de su propio servidor de correo electrónico, el servidor en cuestión se configurará aquí. Las demás notificaciones se envían mediante el Servicio de notificaciones de EFI.

• Configuración Proxy: configure y habilite un servidor proxy para poder comunicarse de forma transparente a través de un firewall.
  • Eliminar trabajos: si es necesario, defina una programación para la eliminación automática de trabajos cada 1, 3, 5, 15, 30 o 60 días.

• Notificaciones de JobFlow: si se selecciona, puede recibir notificaciones en la aplicación, incluidas las actualizaciones de próximas versiones y nuevos flujos de trabajo de ejemplo.