Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery JobFlow y Fiery servers integrados

No es posible instalar Fiery JobFlow en un Fiery server integrado. Sin embargo, un administrador puede agregar un Fiery server integrado como ubicación de salida al módulo Output.

A continuación se describen los paquetes opcionales que se necesitan para Fiery JobFlow Base en el Fiery servers integrado:
  • Para Fiery servers FS350 o anteriores: active Fiery Productivity Package.
  • Para Fiery servers FS400 o posteriores: active Fiery Automation Package.

Para obtener más información acerca del módulo Output, consulte Configuración de módulo.