Agregar reglas a los flujos de trabajo

Se pueden agregar reglas a los módulos de un flujo de trabajo.

Para cada módulo, excepto el módulo Salida, puede definir una acción según si el módulo se aprueba o se rechaza.

Las reglas posibles son:

• Enviar correo electrónico: seleccione usuarios.
  • Archivar trabajo: seleccione una ubicación.
  • Ejecutar guion: proporcione la ubicación del guion y los argumentos opcionales.
  • Copiar trabajo: seleccione un flujo de trabajo en el que desea copiar los trabajos: Conversión, Impose, Image Enhance o Fiery Preflight.
  • Mover trabajo: seleccione un flujo de trabajo al que desea mover los trabajos: Conversión, Impose, Image Enhance o Fiery Preflight.

La acción Mover trabajo está disponible para los trabajos que superan o fallan en un módulo Correct o Preflight con un perfil de Enfocus PitStop Preflight o una lista de acciones. Para avanzar con un trabajo mediante un flujo de trabajo, independientemente de las comprobaciones fallidas, es posible establecer una acción de Ignorar y continuar si se obtienen resultados de Preflight y Correct con fallos.