Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Regelskripting

Laufskript wurde als Regel für Module hinzugefügt.

Fiery JobFlow-Regelskript kann wie folgt verwendet werden:
  • Archivieren Sie einen Fiery JobFlow-Auftrag an einem Speicherort, der nicht von Fiery JobFlow unterstützt wird.
  • Senden Sie Benachrichtigungen unter Verwendung einer Drittanbieterlösung für die Kunden, die keine E-Mail-Benachrichtigungen verwenden möchten.

Regelskripting folgt denselben Regeln wie das Skripting im Modul Connect, mit einer Ausnahme: Fiery JobFlow erwartet kein Skript, um eine Ausgabe zu erzeugen, die weiter in einem Workflow verarbeitet werden muss.

Fiery JobFlow stellt die folgenden Argumente für Regelskripting zur Verfügung:
  1. Eingabespeicherort: Temporärer Speicherort, an dem Fiery JobFlow die Datei für die Verarbeitung zur Verfügung stellt.
  2. Auftragsname: Auftragsname wie in Fiery JobFlow.
  3. Workflow: Name des Workflows, an dem das Skript initiiert wurde.
  4. Preflight: Speicherort des letzten Preflight-Berichts, der in diesem Workflow erstellt wurde.
  5. Tresor: Temporärer Speicherort, der nur existiert, solange ein Auftrag in einem Workflow verarbeitet wird.

Beispielskripte finden Sie unter http://resources.efi.com/jobflow/library.