Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobFlow installieren

Fiery JobFlow wird mit dem Fiery Software Manager installiert, der Teil der Fiery Workflow Applications ist.

Weitere Hinweise zum Installieren von Fiery JobFlow finden Sie im Dokument Fiery JobFlow.

Hinweis: Standardmäßig ist der Eingabeort für einen Auftrag der Fiery JobFlow SmartFolder. Während der Installation von Fiery JobFlow erkennt das Installationsprogramm automatisch das Laufwerk mit dem meisten freien Speicherplatz und erstellt einen Ordner namens „SmartFolders“. In diesem Ordner erstellt Fiery JobFlow Ordner für die einzelnen Arbeitsabläufe, die in Fiery JobFlow erstellt wurden. SmartFolders werden im Netzwerk bereitgestellt, damit alle Anwender Aufträge übermitteln können.
Hinweis: Fiery JobFlow Version 2.6.1 ist 64-Bit kompatibel.