Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Bereich „Moduleinstellungen“

Als Administrator können Sie die Standardeinstellungen für die Fiery JobFlow Module durch Einstellungen Ihrer Wahl ersetzen.

Die Module Collect, Fiery Preflight, Image Enhance, Impose und Output stehen Ihnen sowohl in der kostenlosen Version Fiery JobFlow Base als auch in der kostenpflichtigen Lizenzversion Fiery JobFlow zur Verfügung. Fiery JobFlow Base ist für eingebettete Fiery servers nicht kostenlos verfügbar, da eine gültige Lizenz für Fiery Productivity Package oder Fiery Automation Package auf einem eingebetteten Fiery server erforderlich ist.

• Collect: Wählen Sie das Kriterium Auftragsanzahl oder Seitenanzahl aus, damit Aufträge freigegeben werden, wenn eine bestimmte Anzahl an Aufträgen oder Seiten erreicht wurde. Darüber hinaus können Sie weitere Optionen für Aufträge freigeben angeben, um festzulegen, wie und in welcher Reihenfolge Sie die gesammelten Aufträge freigeben möchten.

• Fiery Preflight: Wählen Sie eine Vorgabe für Fiery Preflight. Die angezeigten Vorgaben sind die Vorgaben, die auf dem Fiery server erstellt wurden, mit dem Fiery JobFlow verbunden ist. Auf Fiery servers ist das Modul Fiery Preflight nicht funktionsfähig, es sei denn, eines der folgenden optionalen Pakete ist aktiviert:
    • Für Fiery servers FS350 oder früher: Aktivieren Sie das Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition.
    • Für Fiery servers oder früher: Aktivieren Sie das Fiery Graphic Arts Pro Package.
    Hinweis: Fiery Preflight ist für eingebettete Fiery servers (FS400 oder höher) mit einer Lizenzversion von Fiery Automation Package verfügbar.
  • Bildverbesserung anwenden: Sie können in der angezeigten Liste eine der Vorgaben auswählen, die aus Fiery Image Enhance Visual Editor importiert wurden.

• Impose: Sie können in der angezeigten Liste eine der Schablonen auswählen, die aus Fiery Impose importiert wurden. Für das Modul Impose ist eine aktivierte Fiery Impose Lizenz auf dem Computer erforderlich, auf dem Fiery JobFlow installiert ist.

Hinweis: Wenn Fiery Impose auf dem Computer aktiviert und lizenziert wurde, auf dem die Fiery JobFlowServer-Software ausgeführt wird, stehen Ihnen neben den Standardschablonen auch eigene Schablonen zur Verfügung. Wenn Fiery Impose bisher nicht aktiviert wurde, können Sie eine Auswahl in der Liste der Standardschablonen vornehmen, wenn Sie Aufträge jedoch unter Verwendung dieser Schablonen drucken, wird ein Wasserzeichen auf der Druckausgabe angezeigt.
  • Ausgabe: Sie haben folgende Auswahlmöglichkeiten: Fiery server, Fiery XF, Fiery Central-Druckergruppe, Dropbox-Konto, SMB- oder (s)FTP-Speicherorte. Wenn Sie sich für einen Fiery server entscheiden, wählen Sie eine Auftragsvorgabe aus.

Hinweis: Sie müssen die Speicherorte vorab festlegen, damit diese im Modul Output angezeigt werden.

Die Module Approve, Correct, Connect und Preflight stehen nur in der Lizenzversion von Fiery JobFlow zur Verfügung.

• Approve: Erstellen Sie einen Zeitplan für den automatischen Versand von Erinnerungen an Prüfer. Sie können für die Häufigkeit jeden Tag, alle zwei Tage, alle drei Tage oder auch nie auswählen. Wenn Prüfer nach der fünften Erinnerung nicht reagieren, wird der Auftrag abgebrochen.

• Correct: Treffen Sie in der Liste der Aktionen für das Modul Correct eine Auswahl.

• Connect: Bearbeiten Sie eine PDF-Datei oder wenden Sie eine Aktion dafür unter Verwendung einer Drittanbieteranwendung an.
  • Preflight: Wählen Sie im Menü Profile die gewünschte Preflight-Schablone aus, die Sie auf den Auftrag anwenden möchten.

Hinweis: Der Administrator kann aus Enfocus PitStop Pro auch eigene smarte Profile, Aktionslisten und Variablensets zur Verwendung mit den Modulen Preflight und Correct importieren.

Die Module Correct, Connect, Preflight und Output unterstützen Master Variables. Mit Master Variables können Sie die Standardeinstellung des Moduls überschreiben und aktualisieren. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Verwendung von Master-Variablen.