Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Duplizieren von Workflows

Sie können einen neuen Workflow erstellen, indem Sie einen vorhandenen Workflow duplizieren und das Duplikat für Ihre Anforderungen anpassen. Diese Funktion ist in Umgebungen hilfreich, in denen ein standardisierter Workflow für unterschiedliche Aufträge nur geringfügig angepasst werden muss.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflows.
  2. Klicken Sie in der Titelleiste Workflow auf das Symbol Workflows duplizieren.
  3. Geben Sie einen Namen für den Workflow ein und klicken Sie auf Erstellen.

Sie können den neuen Workflow nun in der gewünschten Weise anpassen.