Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Preflight

Verwenden Sie das Modul „Fiery Preflight“, um einen Auftrag vor dem Druck zu überprüfen, um teure Druckfehler zu vermeiden. Bei der Preflight-Prüfung wird ein Auftrag auf Fehler überprüft, die besonders häufig auftreten. Durch die Prüfung wird sichergestellt, dass der Auftrag auf dem verwendeten Drucker fehlerfrei und in der erwarteten Qualität gedruckt werden kann.

Fiery Preflight gibt einen Fehlerbericht sowie Informationen zum Auftrag aus. Dazu gehören unter anderem die Sicherheitseinstellungen, die Seitengröße und die Farbräume.

Die Einstellungen von Fiery Preflight können als Vorgabe gespeichert werden. Konfigurieren Sie die Vorgaben für Fiery Preflight in Command WorkStation, um festzulegen, welche Fehlerkategorien überprüft und wie Fehler berichtet werden sollen. Alle auf dem Fiery server, mit denen Sie verbunden sind, konfigurierten Vorgaben werden in Fiery JobFlow angezeigt.

Für Fiery Preflight werden die folgenden Dateiformate unterstützt: PostScript, PDF, EPS.

Die Dateiformate TIFF und PCL werden nicht für Fiery Preflight unterstützt.

Fiery Preflight kann die folgenden Fehlerkategorien überprüfen:

• Schriften – fehlende Schriften und ob sie durch Courier ersetzt werden können.

• Spot-Farben – fehlende Spot-Farben. Sie können fehlende Spot-Farben in der Anwendung Command WorkStation unter „Spot-Farben“ hinzufügen.

• Bildauflösung – Bildauflösungen unter dem angegebenen Grenzwert.

• Haarlinien – Linien, deren Stärke unter dem angegebenen Grenzwert liegt.

• Überdrucken – Überdrucken.

• PostScript – PostScript-Fehler.

Hinweis: Wenn ein Auftrag fehlerhaft ist, weil ein Fehler in Fiery Preflight vorliegt, können Sie ihn überschreiben, wenn es sich um einen Eilauftrag handelt oder der Fehler nicht so wichtig ist, dass die Ausgabe seinetwegen angehalten wird. Der Auftrag wird im Bereich Fehlerhafte Aufträge der Registerkarte Aufträge im Fenster Fiery JobFlow angezeigt. Klicken Sie auf Überschreiben, um den Fehler zu überschreiben und den Auftrag auszuführen. Die Option Überschreiben wird nicht angezeigt, wenn eine Regel zum Verschieben oder Kopieren für das Modul definiert wurde. Die Option Überschreiben ist, mit derselben Einschränkung, auch für die Module „Correct“ und „Preflight“ verfügbar.