Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobFlow und eingebettete Fiery servers

Auf einem eingebetteten Fiery server kann Fiery JobFlow nicht installiert werden. Ein Administrator kann dem Modul Output jedoch einen eingebetteten Fiery server als Ausgabespeicherort hinzufügen.

Für Fiery JobFlow Base auf eingebetteten Fiery servers sind die folgenden optionalen Pakete erforderlich:
  • Für Fiery servers FS350 oder früher: Aktivieren Sie das Fiery Productivity Package.
  • Für Fiery servers oder früher: Aktivieren Sie das Fiery Automation Package.

Weitere Informationen zum Modul Output finden Sie unter Bereich „Moduleinstellungen“.