Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Importieren von Ressourcen

Ein Administrator kann Fiery Impose-Schablonen und Image Enhance Visual Editor-Vorgaben, Verbindungspakete, eigene Smart Preflight-Profile, Aktionslisten und Variablensets über einen Drag-and-Drop-Vorgang oder durch Navigieren zum Speicherort der Dateien aus Enfocus PitStop Pro importieren.

Zum Importieren von Smart Preflight-Profilen, Aktionslisten, Verbindungspaketen und Variablensets aus Enfocus PitStop Pro muss der lizenzierte Fiery JobFlow verwendet werden. Fiery Impose-Schablonen und Image Enhance Visual Editor-Vorgaben sind sowohl mit Fiery JobFlow Base als auch mit Fiery JobFlow verfügbar.

Hinweis: Für die Verwendung von Fiery Impose-Schablonen, auch der Standardschablonen, muss eine Lizenz dafür auf Ihrem Computer aktiviert sein.

Fiery Impose-Schablonen und Image Enhance Visual Editor-Vorgaben werden unter den folgenden Speicherorten auf dem Computer gespeichert, auf dem Command WorkStation installiert ist:

• Windows-Computer:
    • Image Enhance Visual Editor-Vorgaben: C:\ProgramData\Image Enhance Visual Editor\Preset
    • Fiery Impose-Schablonen: C:\Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Beachten Sie, dass es sich hierbei um den Standardspeicherort handelt. Diesen kann der Anwender in den Command WorkStation-Voreinstellungen ändern.

• Mac OS-Computer:
    • Image Enhance Visual Editor-Vorgaben: Applications/Fiery/Image Enhance Visual Editor/Image Enhance Visual Editor.app

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Speicherort oben und wählen Sie Paketinhalt anzeigen > Inhalt/GemeinsamerSupport/Vorgabe.

• Fiery Impose-Schablonen: \Users\logged-in-user\Documents\Impose\template

Beachten Sie, dass es sich hierbei um den Standardspeicherort handelt. Diesen kann der Anwender in den Command WorkStation-Voreinstellungen ändern.

Die Preflight-Profile, Aktionslisten und Variablensets müssen in PitStop Pro erstellt und exportiert werden, bevor sie in Fiery JobFlow importiert werden können. Die Preflight-Standardprofile und Aktionslisten von PitStop Pro werden standardmäßig in den Modulen Preflight und Correct aufgeführt.

1. Melden Sie sich als Administrator bei Fiery JobFlow an.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Admin oben rechts im Fenster Fiery JobFlow.
  3. Wählen Sie „Ressourcen“.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Dateien per Drag-and-Drop hochladen (oder hier klicken), und navigieren Sie zum Speicherort der Ressourcen und klicken Sie auf Öffnen.
    • Suchen Sie die Dateien zum Importieren, und ziehen Sie diese in den Bereich Dateien per Drag-and-Drop hochladen (oder hier klicken).
    Folgende Dateitypen werden unterstützt:
    • Impose-Schablone (.dbt)
    • Image Enhance-Vorgabe (.xml)
    • Preflight-Profil (.ppp)
    • Aktionsliste (.eal)
    • Variablenset (.evs)
    • Verbindungspaket (.zip)

Sie können diese unterschiedlichen Dateiformate in einem Vorgang importieren und hochladen.

Hinweis: Falls die Ressourcendateien ein falsches Dateiformat haben, werden Sie durch eine Meldung darauf hingewiesen, dass der Dateityp nicht unterstützt wird.