Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Eingabequellen

Fiery JobFlow bietet zahlreiche Eingabequellen für Workflows.

Sie können Dateien von zahlreichen Speicherorten importieren: von einem SMB-, FTP- oder sFTP-Speicherort, aus einem Dropbox-Konto oder aus einem SmartFolder, der auf dem Fiery JobFlow Server eingerichtet wurde. Sie können einzelne Aufträge, mehrere Dateien oder ein Archiv (eine .zip-Datei) einreichen, indem Sie sie per Drag&Drop vom Desktop auf den Workflow-Namen im Browserfenster ziehen. Die Eingabequelle wird im Workflow als SmartFolder angezeigt. Beachten Sie, dass die Aufträge, wenn Sie ein Archiv oder einen Ordner mit mehreren Aufträgen einreichen, in Fiery JobFlow zusammengeführt werden. Die Aufträge werden in alphabetischer Reihenfolge der Datei-/Auftragsnamen zusammengeführt.

Aufträge in einer archivierten Datei können bei allen Eingabequellen eingereicht werden. Aufträge in einem Ordner können bei allen Eingabequellen außer Dropbox eingereicht werden.

SMB-, FTP- bzw. sFTP- oder Dropbox-Speicherorte müssten vom Administrator für Fiery JobFlow eingerichtet werden. Die einzelnen Arten von Speicherorten können unter „Administrator“ > „Kontoeinstellungen“ > „Speicherorte“ eingerichtet werden.

Ein SmartFolder fungiert als Eingabewarteschlange für Aufträge, die für den jeweiligen Workflow übergeben werden. Zwischen einem Workflow und dem zugehörigen SmartFolder besteht eine 1:1-Zuordnung, Alle SmartFolder werden in einem Hauptordner namens „SmartFolders“ erstellt, der während der Installation von Fiery JobFlow automatisch erstellt wird.