Fiery JobFlow Help v2.5

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Modifica dei flussi di lavoro

In base ai requisiti dei diversi lavori, i flussi di lavoro possono essere modificati e salvati con nomi diversi da usare per i differenti lavori.

È possibile modificare i flussi di lavoro nei seguenti modi:
  • Aggiunta o eliminazione di moduli
  • Modifica delle impostazioni dei moduli
  • Modifica dell'ordine dei moduli nel flusso di lavoro
  • Ridenominazione del flusso di lavoro
  • Aggiunta di una descrizione del flusso di lavoro
  1. Per apportare modifiche a un flusso di lavoro, fare clic sul nome del flusso di lavoro nella scheda Flussi di lavoro. Nella finestra di modifica che viene visualizzata, è possibile modificare il flusso di lavoro in base ai requisiti del lavoro.
  2. Per aggiungere un modulo, fare clic sul segno più sotto ciascun modulo. Vengono visualizzati i moduli che possono essere aggiunti.
  3. Per eliminare un modulo dal flusso di lavoro, fare clic nell'area del modulo che si desidera eliminare. Fare quindi clic sull'icona Elimina.
  4. Per modificare le impostazioni di un modulo, fare clic nell'area del modulo che si desidera modificare. Fare quindi clic sull'icona Modifica. Dal menu a discesa delle impostazioni, selezionare un’impostazione e fare clic su Salva per salvare le modifiche apportate.
  5. Per modificare l'ordine dei moduli nel flusso di lavoro, selezionare un modulo nell'area a destra della finestra di modifica, quindi trascinarla nella nuova posizione desiderata.
  6. Per ridenominare il flusso di lavoro, nell'area destra della finestra di modifica, fare clic sull’icona Modifica flusso di lavoro. Nella finestra di dialogo Modifica flusso di lavoro che viene visualizzata, immettere un nome e una descrizione per il flusso di lavoro. Fare clic su Aggiorna per salvare le modifiche apportate.