Fiery JobFlow Help v2.5

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ubicazioni

Aggiungere le ubicazioni di Fiery JobFlow per creare metodi aggiuntivi di inviare, archiviare e/o produrre lavori.

Una cartella radice denominata SmartFolder viene impostata automaticamente durante l'installazione di Fiery JobFlow sull'unità server Fiery JobFlow che dispone di maggiore spazio libero. Quando l'utente crea un flusso di lavoro, Fiery JobFlow crea automaticamente una sottocartella per il flusso di lavoro sotto la cartella radice. SmartFolder è l'ubicazione predefinita per l'invio dei lavori. Per inviare lavori o un archivio (un file .zip) con diversi lavori, è possibile eseguire un'operazione di trascinamento dal desktop del computer al browser.

Quando si aggiungono le ubicazioni di SMB, FTP, sFTP o Fiery, selezionare il pulsante Test collegamento per verificare la disponibilità di connessione. Accertarsi di ottenere i dettagli dell'ubicazione dall'amministratore di ciascun servizio e il nome utente e la password richiesti.

• SMB: Aggiunge ubicazioni SMB.

• FTP: Aggiunge ubicazioni FTP. Fiery JobFlow assegna una porta predefinita.

• sFTP: Aggiunge ubicazioni FTP protette. Fiery JobFlow assegna una porta predefinita.

• Dropbox: Fiery JobFlow può essere collegato a uno o più account Dropbox alla volta. L'amministratore del server Fiery JobFlow imposta l'account Dropbox primario, utilizzato per l'approvazione del revisore esterno o interno oppure per rifiutare un lavoro ovunque, in qualsiasi momento.

• Fiery: Aggiungere un Fiery server, Fiery XF o un server Fiery Central come ubicazioni di output. Quando viene aggiunto, Fiery XF è visualizzato come categoria a parte nell'elenco delle opzioni di output Fiery.
    Nota: Quando Fiery XF viene aggiunto come ubicazione di output, è necessario selezionare una stampante dal menu a discesa Stampanti. Le impostazioni predefinite del Flusso di lavoro e del Supporto sono specifiche di Fiery XF e possono essere create da Fiery Command WorkStation, un computer client XF o da un'altra applicazione che supporta la creazione di queste preimpostazioni. Dopo aver creato le preimpostazioni, saranno visualizzate nell'elenco a discesa del modulo Uscita quando si seleziona Fiery XF come ubicazione di output.