Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Generar informes sobre trabajos

Puede ver los informes de los trabajos con errores o los trabajos procesados correctamente.

Si un trabajo no se puede procesar debido a un error, se mostrará en la lista de Trabajos con errores en la pestaña Trabajos. Si el trabajo falló en los módulos Fiery Preflight, Preflight o Correct, puede ver el informe generado por el Fiery server o Enfocus PitStop Pro respectivamente. Para ver el flujo de trabajo utilizado, haga clic en el nombre del trabajo en la pestaña Trabajos.

1. Seleccione la pestaña Trabajos.
  2. Seleccione la pestaña Información general.
  3. Seleccione el trabajo con fallos en la lista Trabajos con errores, o el trabajo procesado correctamente en la lista Trabajos completados.
  4. Haga clic en el enlace Informe.

También puede ver el informe en la pestaña Todos los trabajos.