Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Aplicar la configuración de la Lista de acciones inteligentes:

También puede utilizar una Lista de acciones inteligentes.

Para utilizar una Lista de acciones inteligentes, debe crear un Conjunto de variables para utilizarlo con su Lista de acciones.

Un conjunto de variables es un conjunto de diferentes variables guardado en un formato de archivo editable que puede cargarse en Fiery JobFlow. Puede definir tantos conjuntos de variables como necesite, y cada conjunto de variables puede contener todas las variables que requiera. Sin embargo, solo puede activar un conjunto de variables cada vez.

1. En la pestaña Flujos de trabajo, seleccione su flujo de trabajo y haga clic en el icono Editar.
  2. Haga clic en el signo más que está debajo del nombre del módulo donde desee añadir el nuevo módulo.
  3. Seleccione Corrección en la zona Agregar módulo.
  4. Seleccione una lista de acciones inteligentes desde el menú desplegable Acciones.

Todas las Listas de acciones inteligentes se enumeran debajo del título, Listas de acciones inteligentes personalizadas. Fiery JobFlow proporciona una lista de acciones de ejemplo.

5. Para cambiar las variables en el conjunto de variables que se muestra, haga clic en Cambiar las variables.

Los conjuntos de variables pueden estar formados por opciones booleanas, un número simple o valores de texto, o una lista de variables. Cambie las variables seleccionando desde el menú desplegable si hay alguna disponible o introduzca contenido en el campo de texto. Para ver una descripción de la variable, sitúe el cursor sobre el campo de texto. Las variables que no se pueden cambiar son constantes.

6. Cambie las variables que desee y haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Agregar.
    Nota: Las Listas de acciones inteligentes que se enumeran debajo del título Listas de acciones inteligentes personalizadas admiten Master Variables. Puede utilizar Master Variables para sustituir y actualizar los valores por omisión del módulo. Para obtener más información, consulte Uso de las variables maestras.