Acerca de los trabajos

Todos los usuarios pueden enviar trabajos y supervisar el progreso de los mismos en la interfaz de Fiery JobFlow.

Cuando se envía un trabajo, se procesa inmediatamente a través del flujo de trabajo seleccionado. Puede enviar un solo trabajo, varios archivos o un archivo comprimido (.zip) arrastrándolos desde el escritorio del equipo y soltándolos sobre el nombre del flujo de trabajo en la interfaz de Fiery JobFlow.

Los trabajos pueden enviarse con diferentes formatos de archivo a los flujos de trabajo que dependan o no del PDF.
  • Cuando dependen del PDF: El módulo Convert convierte los trabajos a un PDF de Adobe. En un flujo de trabajo que depende del PDF, después de utilizar el módulo Convert, tiene la opción de seleccionar cualquiera de los módulos restantes, ya que todos ellos también dependen del PDF.
  • Cuando no dependen del PDF: Tiene la opción de eliminar el módulo Convert, omitir otros módulos que dependen del PDF y enviar directamente el trabajo a una ubicación de salida especificada.