Perfil

La configuración de Perfil incluye los privilegios del administrador y el idioma del navegador.

• Información de cuenta: El administrador puede ver y editar la información de la cuenta que introdujo el administrador durante el proceso de configuración inicial de Fiery JobFlow. Todas las categorías pueden modificarse tras la configuración inicial: el correo electrónico, el nombre y el número de teléfono. Esta información de cuenta es para el administrador del servidor Fiery JobFlow.

Nota: Todos los usuarios que hayan iniciado la sesión como administrador pueden cambiar la información de la cuenta. Se permiten varios usuarios administradores.
  • Contraseña: La contraseña del administrador se puede cambiar.

• Idioma: El administrador puede elegir mantener el idioma por omisión del navegador o seleccionar otro idioma.