Notificaciones

Puede especificar cuándo (en qué paso del flujo de trabajo) se envían notificaciones por correo electrónico. Estas notificaciones se utilizan para todos los trabajos que se envían a Fiery JobFlow.

El administrador debe proporcionar una dirección de correo electrónico para las notificaciones. La primera vez que el administrador accede a la ventana Configuración de notificaciones, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico. A continuación, se envía un código al correo electrónico facilitado que el administrador deberá introducir en el campo Introducir código de activación. Una vez que el administrador haya habilitado correctamente las notificaciones de correo electrónico, están disponibles las opciones que se describen a continuación.

• Enviar: Puede incluir hasta cuatro direcciones de correo electrónico.

• Actividad de los trabajos: Puede especificar en qué pasos del flujo de trabajo Fiery JobFlow enviará correos electrónicos a las direcciones de correo electrónico que aparecen arriba, en el área Enviar.

También tiene la opción de restaurar la configuración por omisión haciendo clic en el botón Restaurar configuración por omisión que aparece en la esquina superior derecha.