Fiery JobFlow Help v2.5

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ubicaciones

Agregue ubicaciones de Fiery JobFlow para crear métodos adicionales para enviar, archivar e imprimir trabajos.

Una carpeta raíz llamada SmartFolders se genera automáticamente durante la instalación de Fiery JobFlow en la unidad del servidor Fiery JobFlow que disponga de más espacio libre. Cuando el usuario crea un flujo de trabajo, Fiery JobFlow crea automáticamente una subcarpeta del flujo de trabajo dentro de la carpeta raíz. SmartFolders es la ubicación predeterminada para el envío de trabajos. Para enviar trabajos o un archivo (.zip) de forma conjunta, puede arrastrarlos desde el escritorio y soltarlos en el navegador.

Al agregar ubicaciones SMB, FTP, sFTP o Fiery, seleccione el botón Probar conexión para comprobar que la conexión es correcta. Asegúrese de que obtiene los detalles de la ubicación del administrador de cada servicio y el nombre de usuario y la contraseña necesarios.

• SMB: agrega ubicaciones SMB.

• FTP: agrega ubicaciones FTP. Fiery JobFlow asigna un puerto predeterminado.

• sFTP: agrega ubicaciones FTP seguras. Fiery JobFlow asigna un puerto predeterminado.

• Dropbox: Fiery JobFlow puede conectarse a una o varias cuentas de Dropbox a la vez. El administrador del servidor Fiery JobFlow configura la cuenta de Dropbox principal, que se utiliza para la autorización del revisor externo o para que un revisor interno autorice o rechace un trabajo, en cualquier momento, desde cualquier lugar.

• Fiery: Añada un Fiery server, Fiery XF o un servidor Fiery Central como ubicaciones de salida. Una vez hecho, Fiery XF aparecerá como una categoría separada en la lista de opciones de salida de Fiery.
    Nota: Cuando Fiery XF se añade como una ubicación de salida, deberá seleccionar una impresora en el menú desplegable Impresoras . Los valores predefinidos de Flujo de trabajo y Soportes son específicos de Fiery XF y se pueden crear desde Fiery Command WorkStation, un equipo cliente de XF o cualquier otra aplicación que admita la creación de estos valores predefinidos. Una vez creados, aparecerán como opciones desplegables en el módulo Salida cuando Fiery XF esté seleccionado como ubicación de salida.