Duplicación de flujos de trabajo

Puede duplicar cualquier flujo de trabajo y modificarlo para crear un nuevo flujo de trabajo. Este flujo de trabajo resulta útil para un entorno donde hay un flujo de trabajo por omisión estándar con pequeñas variaciones para diferentes trabajos.

1. Haga clic en la pestaña Flujos de trabajo.
  2. Haga clic en el icono Duplicar flujo de trabajo en el encabezado de Flujos de trabajo.
  3. Escriba un nombre para su flujo de trabajo y haga clic en Crear.

Ahora puede editar su flujo de trabajo.