Activación de la licencia Fiery JobFlow

La versión completa de Fiery JobFlow requiere una licencia y una dirección de correo electrónico válida.

Fiery JobFlow Base es gratuito para los servidores Fiery independientes. En los servidores integrados Fiery, Fiery Productivity Package debe estar activado para poder utilizar Fiery JobFlow Base. Para iniciar el proceso de actualización de Fiery JobFlow Base a Fiery JobFlow, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Instale el Fiery JobFlow Base gratuito.
  2. Adquiera una clave de licencia para Fiery JobFlow.
  3. Inicie sesión en Fiery JobFlow Base y haga clic en Actualizar ahora.
  4. Siga los pasos que aparecen en la ventana del servidor de licencias de EFI. Para obtener más información, consulte la Ayuda.

El servidor de licencias de EFI gestiona la concesión de licencias. Se debe conectar al servidor de licencias de EFI para activar, desactivar, reiniciar y restaurar las opciones de Fiery. Al administrar una licencia, el procedimiento dependerá de si su equipo dispone o no de conexión a Internet.

• Si el equipo está conectado a Internet, la información se transferirá entre su equipo y el servidor de licencias de EFI de forma automática.
  • Si, por otro lado, su equipo no está conectado a Internet, deberá transferir la información entre el equipo y el servidor de licencias de EFI manualmente.