Orígenes de entrada

Fiery JobFlow ofrece una serie de orígenes de entrada a un flujo de trabajo.

Puede importar archivos desde distintas ubicaciones: desde SMB, FTP o sFTP, su cuenta de Dropbox o desde una SmartFolder que haya sido configurada en el servidor Fiery JobFlow. También puede utilizar una operación de arrastrar y colocar para enviar un único trabajo, varios archivos, o un archivo (un archivo .zip) desde el escritorio del equipo hasta el nombre del flujo de trabajo de la ventana del navegador. El origen de entrada aparece en el flujo de trabajo como una SmartFolder. Recuerde que si envía un archivo o una carpeta que contengan varios trabajos, los trabajos se combinan en Fiery JobFlow. Los trabajos se combinarán por orden alfabético de los nombres de archivo/trabajo.

Los trabajos pueden enviarse en un archivo comprimido a todos los orígenes de entrada. Los trabajos pueden enviarse en una carpeta a todos los orígenes de entrada, excepto Dropbox.

SMB, FTP o sFTP o las ubicaciones de Dropbox deben ser configuradas por el administrador de Fiery JobFlow, y pueden configurarse varias instancias de cada tipo de ubicación en Admin > Configuración de cuenta > Ubicaciones.

SmartFolder es una carpeta que actúa como una cola de entrada para el envío de trabajos a un flujo de trabajo específico. Existe una correlación uno a uno entre el flujo de trabajo y la SmartFolder. Cada SmartFolder se creará bajo una carpeta raíz llamada "SmartFolders", que se genera automáticamente durante la instalación de Fiery JobFlow.